All What We Need is Palco
All What We Need is Palco

Все современные парикмахеры знают, что нынешним женщинам нравится менять свой образ иногда кардинально, а иногда с помощью пару штрихов и правильно расставленных акцентов. Колористика – это один из способов поменять имидж и стать яркой и запоминающейся благодаря таким умело расставленным акцентам в окрашивании.

12 марта в городе Днепр прошел семинар для мастеров-технологов от ТМ Palco «All What We Need is Palco». Семинар проводила  национальный технолог Анастасия Азарова – призёр первого открытого чемпионата по парикмахерскому искусству «Империя красоты» 2013г, выпускник академии В. Тарасюка, также академии колористики г. Санкт Петербург, квалифицированный мастер Комитета стандартов салонов красоты.

Анастасия Азарова представляла краситель Palcolor, демонстрируя его действие на моделях с сединой и сложным видом окрашивания. Уникальность этого средства в том, что его революционная технология помогает не просто качественно закрашивать пряди по всей длине, но и препятствует старению локонов. Представила правильный подбор цветового направления с учетом индивидуального цветотипа клиента.

Также были представлены и продемонстрированы процедуры уплотняющего ботокса Filler. Концентрированная модульная обработка с мгновенным результатом, прогрессивный и настраиваемый под любой тип волос. Помогает оживить поврежденные и хрупкие пряди, восстановить естественную красоту с эффектом наполнения.

Национальный технолог в ходе семинара продемонстрировала  разглаживающее восстановление волос Keraliss. Это эффективный комплекс продуктов от бренда Palco, в состав которого входят гарантирующий эффективное смягчение кератин, оказывающее питательное воздействие масло арганы, дарящий ощутимое увлажнение экстракт шелка. Вместе с другими полезными компонентами они проникают внутрь волосяной структуры, способствуют дополнительной гладкости прядей и уменьшению их пористости. Это профессиональный уход, который подарит результат в виде мягких, послушных волос.

По окончанию семинара участники получили приятные подарки от ТМ Palco, чтобы лично убедиться в том, что торговая марка Palсo - это высококачественная итальянская профессиональная продукция для волос, и сертификаты о прохождении семинара «All What We Need is Palco».